Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морковные котлеты

Морковь
Лук чистим и мелко нарезаем, морковь чистим и натираем на мелкой терке. Обжариваем до зо
0 6854
Ингридиенты:
  • Морковь — 4 Штуки
  • Манная крупа — 1 Стакан
  • Луковица — 1 Штука
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Лук чистим и мелко нарезаем, морковь чистим и натираем на мелкой терке. Обжариваем до золотистости лук, добавляем тертую морковь. Обжариваем 1 минуту. Добавляем в сковороду примерно полстакана воды. Тушим, пока вода полностью не выпарится. Когда вода выкипит почти полностью, добавляем в сковороду манную крупу. Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты. Должна получиться морковная масса, по консистенции напоминающая густую кашу. Снимаем с огня, остужаем массу. При желании, добавляем специи. Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, обваливаем их в манной крупе и обжариваем с обеих сторон в масле до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера