- Морковь — 4-5 Штук
- Сыр моцарелла (тертый) — 2 Чашки
- Сыр чеддер (тертый) — 2 Чашки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Майонез — 1 Стакан
- Белый хлеб — 1 Штука
Ингредиенты. Морковь необходимо почистить, отварить и натереть на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем измельченные морковь и сыр. Очищаем несколько крупных зубчиков чеснока. Выдавливаем чеснок в майонез. Смешиваем морковь, сыр и майонез с чесноком. Хорошенько перемешиваем - и наша намазка готова. Берем противень, слегка смазываем его маслом. Выкладываем на противень ломтики белого хлеба. При желании их можно сверху смазать сливочным маслом, чтобы не было пригоревшей корочки. Выпекаем хлеб 5 минут при 180 градусах, затем достаем из духовки, и намазываем на него нашу морковно-сырную массу. Ставим в духовку еще на пару минут (чтобы сыр расплавился) - и достаем. Готово!
Количество порций: 8-10