Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Гренки с сыром и морковью

Ингредиенты. Морковь необходимо почистить, отварить и натереть на крупной терке. Сыр на
0 28852
Ингридиенты:
  • Морковь — 4-5 Штук
  • Сыр моцарелла (тертый) — 2 Чашки
  • Сыр чеддер (тертый) — 2 Чашки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез — 1 Стакан
  • Белый хлеб — 1 Штука
Инструкции

Ингредиенты. Морковь необходимо почистить, отварить и натереть на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем измельченные морковь и сыр. Очищаем несколько крупных зубчиков чеснока. Выдавливаем чеснок в майонез. Смешиваем морковь, сыр и майонез с чесноком. Хорошенько перемешиваем - и наша намазка готова. Берем противень, слегка смазываем его маслом. Выкладываем на противень ломтики белого хлеба. При желании их можно сверху смазать сливочным маслом, чтобы не было пригоревшей корочки. Выпекаем хлеб 5 минут при 180 градусах, затем достаем из духовки, и намазываем на него нашу морковно-сырную массу. Ставим в духовку еще на пару минут (чтобы сыр расплавился) - и достаем. Готово!

Количество порций: 8-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера