Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как делается депиляция воском в домашних условиях?

Уход за телом
Как всем нам известно, что красота женского тела состоит не только в отсутствии лишнего веса и правильных пропорций тела, а и от нежной кожи. Сегодня существует большое количество косметических средств и лечебных препаратов для поддержания необходимой влаги в коже женщины, и придания ей шелковистости и нежности. Мужчины дотрагиваясь и смотря на ухоженное тело женщины получают максимум эстетического удовольствия и не только эстетического.
4 51201

 Однако, в достижении превосходного результата женщине приходится использовать не только различные лосьоны, крема и масла, а и методы по удалению не желательных волос. Вот так повелось, что тело женщины должно быть без лишнего волосяного покрова.  Часто используемым «инструментом» против волос на теле является бритва, но как показывает практика, надолго она не спасает. Волосы после бритья начинают более активно расти, торчащие колючки (щетина) выглядят не только не эстетично, но и причиняют массу не удобства и раздражение кожи. Представьте, какой неприятным будет момент близости с любимым человеком, если он проведет своей рукой в зоне щетины. Ну ладно не будем заострять на этом не эффективном методе удаления волос.

Некоторые женщины используют депиляционный крем. В борьбе за идеальную кожу без волосков этот метод тоже малоэффективен, поскольку удаление волосков происходит не равномерно. При использовании такого средства каждая женщина должна понимать, что химические состав этих кремов губит структуру волос, а тогда что он делает с кожным покровом. И притом, если писать честно, то ненадолго затормаживается рост волос.

  Третьим методом является удаление волос с помощью воска. Можно утверждать с уверенностью, что этот метод является очень эффективным и имеющим самый продолжительный результат.

Благодаря восковому методу, женщина может быть спокойна на протяжении минимум двух и даже трех недель. Как приятно собираться в дорогу, будто это командировка, туристическое путешествие,  и не брать с собой средства, удаляющие волосяной покров с тела.

Воск и его составляющие добавки смягчают и успокаивают кожу.  В вопросе как делается депиляция воском в домашних условиях, поможет специалист в области косметологии либо подруга с опытом в этой сфере. Дома желательно проводить только процедуру с холодным воском, поскольку он более удобен в домашних условиях и занимает минимум времени. Восковые полоски для домашнего использования продаются в любых местах продаж бытовой химии, шампуней и зубных паст. Перед использованием восковой депиляции на дому, полоску с воском следует подержать в ладонях тем самым разогревая ее. Затем снять защитный слой и наклеить на местно необходимой депиляции. Когда воск остынет, резким движением необходимо оторвать полоску от кожи. Ощущения после отрыва весьма не однозначные. С одной стороны больно, а с другой приятно, что боль прошла. Поверьте, в данной статье мы не пытаемся обмануть читательниц и сказать, что это не больно. Да ощущения не приятные, но поверьте, процесс стоит результата, тем более после использования воска наносится успокаивающий крем, который смягчит кожу и замедлит рост волос.  Депиляцию воском в зоне лини бикини не следует проводить в домашних условиях. В решении вопроса удаления волос с интимных мест следует доверить профессионалам, работающим в салонах красоты и других учреждениях. В зоне линии бикини применяется процедура с горячим воском, который равномерно накладывается на необходимые участки, затем удаление волос происходит моментально, болевой порог тем самым снижается. Специалист салона красоты побеспокоится о Вашей коже и о самочувствии в целом.  Удалив ненужные и весьма надоевшие волосы, любая женщина будет себя чувствовать свободно и расковано.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера