Ингридиенты:
Инструкции- Куриное филе — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Перец сладкий — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Тимьян — - По вкусу
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!
Количество порций: 1-2