Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с курицей, перцем и морковью

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке),
0 22059
Ингридиенты:
  • Куриное филе — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Перец сладкий — 100 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Тимьян — - По вкусу
Инструкции

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера