Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морковное печенье

Морковь
Сливочное масло растираем с сахаром. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к сли
0 6547
Ингридиенты:
  • Морковь сырая — 250 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Мука — 350 Грамм
Инструкции

Сливочное масло растираем с сахаром. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к сливочному маслу. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто - оно должно получиться мягким, не слишком крутым. Из теста формируем печенье в виде небольших шариков. Выкладываем эти шарики на противень, застланный бумагой для выпекания. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Готово!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера