Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт супа с морковью и кориандром

Морковь
1. Порезать морковь. Порубить лук. Порезать листья кориандра. В сковородке нагреть оливк
0 5720
Ингридиенты:
  • Морковь — 450 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • кориандр — 50 Грамм
  • Молотый кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Овощной бульон  — 1,2 Литра
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Порезать морковь. Порубить лук. Порезать листья кориандра. В сковородке нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь и лук и жарить 5 минут, пока лук не начнет размякать. Мешайте ингредиенты во время жарки, так чтобы масло покрывало все овощи и чтобы они равномерно приготовились. Добавить молотый кориандр и жарить еще минуту. 2. Переложить содержимое сковородки в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Влить бульон и довести смесь до кипения. Скрутить огонь и дать супу покипеть на слабом огне приблизительно 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Несколько раз перемешайте суп во время готовки. 3. Переложить суп в блендер и перемолоть. Попробовать на вкус, при желании добавить соли и перца. Добавить порезанные свежие листья кориандра и перемешать. Подавать суп со свежим белым хлебом, французскими булочками или черным хлебом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера