Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог из кабачков

Морковь
Во-первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде чем замешивать, отваренн
0 5907
Ингридиенты:
  • Рис — 100 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки (1 в основу, 2 других на заливку)
  • Сметана — 70 Грамм
  • Сыр Фета — 200 Грамм
  • Кабачок — 1 Грамм
  • Помидор — 300 Грамм (лучше черри)
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло, соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Во-первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде чем замешивать, отваренный рис нужно остудить. Берем форму для выпекания. Смазываем ее маслом и плотно утрамбовываем основу. Затем готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошим фету, добавим сметану, ложку оливкового масла, чеснок, яйца. Все хорошо перемешиваем. Готовим заливку. Очень тонкими кольцами нарежем кабачок. Морковку натрем на средней терке. На рисовую основу выкладываем половину кабачков. Затем слой морковки. Затем опять слой кабачков. Выкладываем все оставшиеся. Все равномерно заливаем заправкой. Вдавливаем помидорки. Выпекаем до золотой корочке в духовке при температуре 200 градусов, около 30-40 минут.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера