Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аджика из помидоров

Морковь
Первое, что надо сделать, чтобы приготовить аджику из помидоров, - промыть и почистить в
0 11727
Ингридиенты:
  • Перец болгарский — 1 Килограмм
  • Помидоры — 3 Килограмма
  • Чеснок — 250 Килограмм
  • Яблоки моченые — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Уксус 9-проц. — 3 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Базилик — - По вкусу
  • Петрушка — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
Инструкции

Первое, что надо сделать, чтобы приготовить аджику из помидоров, - промыть и почистить все овощи. Из болгарского и горького перца выберите семена и сердцевину. Снимите кожицу с помидоров. Для этого подержите их в течение нескольких минут в кипятке, затем остудите - кожица легко сойдет. Почистите морковь. Промойте базилик, петрушку, укроп. Далее следуйте по моим "шагам". 1. Пропустите через мясорубку помидоры, морковь, перец, яблоки, чеснок. 2. К овощам добавьте растительное масло и поставьте тушить на медленном огне на два часа. 3. Через два часа добавьте измельченный горький перец, чеснок, соль, уксус, сахар, приправы по вкусу. Все перемешайте и доведите до кипения. 4. Готовую аджику разложите по простерилизованным банкам. Затем в течение 10 минут простерилизуйте и закатайте. 5. Оставьте аджику укутанной в одеяло до остывания. Храните в темном, прохладном месте. Приятного аппетита! Наша пикантная аджика из помидоров готова!

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера