- Фарш говяжий — 450 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей (стебель) — 1 Штука
- Фасоль белая консервированная — 450 Грамм
- Фасоль черная консервированная — 450 Грамм
- Томатная паста — 1 Килограмм
- Помидоры в собственном соку — 500 Грамм
- Бульон говяжий — 4 Чашки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Красный перец — 12 Чайных ложек
- Специи итальянские — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный перец молотый — 1/2 Чайных ложки
- Паста — 1 Чашка
- Базилик свежий — - По вкусу
- Пармезан — - По вкусу
В большой кастрюле обжариваем говяжий фарш. Когда фарш слегка подрумянится и станет выпускать жир, добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук. Еще через минуту добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея. Сразу вслед за этим добавляем нарезанную соломкой морковь. Перемешиваем и обжариваем до мягкости лука. Затем добавляем в кастрюлю консервированную фасоль (без жидкости). Сразу вслед за этим добавляем в кастрюлю томатную пасту и помидоры в собственном соку. При желании, можно добавить немножко томатного сока. Туда же добавляем измельченный чеснок. Добавляем специи. Перемешиваем. Заливаем бульон. Накрываем крышкой и варим при медленном кипении около 45-50 минут. Макароны, тем временем, отдельно отварим до полной готовности. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем и отставляем до готовности супа. Готовый суп снимаем с огня. В порционную тарелку кладем немного готовых макарон. Заливаем макароны горячим супом и немедленно подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 10