Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фар

В большой кастрюле обжариваем говяжий фарш. Когда фарш слегка подрумянится и станет вы
0 24521
Ингридиенты:
  • Фарш говяжий — 450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей (стебель) — 1 Штука
  • Фасоль белая консервированная — 450 Грамм
  • Фасоль черная консервированная — 450 Грамм
  • Томатная паста — 1 Килограмм
  • Помидоры в собственном соку — 500 Грамм
  • Бульон говяжий — 4 Чашки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Красный перец — 12 Чайных ложек
  • Специи итальянские — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Черный перец молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Паста — 1 Чашка
  • Базилик свежий — - По вкусу
  • Пармезан — - По вкусу
Инструкции

В большой кастрюле обжариваем говяжий фарш. Когда фарш слегка подрумянится и станет выпускать жир, добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук. Еще через минуту добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея. Сразу вслед за этим добавляем нарезанную соломкой морковь. Перемешиваем и обжариваем до мягкости лука. Затем добавляем в кастрюлю консервированную фасоль (без жидкости). Сразу вслед за этим добавляем в кастрюлю томатную пасту и помидоры в собственном соку. При желании, можно добавить немножко томатного сока. Туда же добавляем измельченный чеснок. Добавляем специи. Перемешиваем. Заливаем бульон. Накрываем крышкой и варим при медленном кипении около 45-50 минут. Макароны, тем временем, отдельно отварим до полной готовности. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем и отставляем до готовности супа. Готовый суп снимаем с огня. В порционную тарелку кладем немного готовых макарон. Заливаем макароны горячим супом и немедленно подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера