Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тыква по-итальянски

1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы. 2. Теперь кубиками нарезаем м
0 33636
Ингридиенты:
  • Орехи кедровые  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Черри помидоры  — 200 Грамм
  • Молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Тыква — 800 Грамм
  • Квашена капуста — 300 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Рукола — 100 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы. 2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить). 3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять. 4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву. 5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов. 6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера