Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с щавелем и яйцом

Морковь
Рецепт приготовления супа с щавелем и яйцом очень прост и традиционен. Так готовили это
0 7667
Ингридиенты:
  • Бульон мясной — 2.5 Литра
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Щавель — 300 Грамм
Инструкции

Рецепт приготовления супа с щавелем и яйцом очень прост и традиционен. Так готовили этот наши мамы и бабушки, а значит, этот рецепт проверен временем. Потому без лишних предисловий переходим к рассказу о том, как приготовить суп с щавелем и яйцом: 1. У меня уже был готовый бульон, если же у вас его нет - варите его обычным способом. Впрочем, при желании можно варить суп и не на бульоне, а на обычной воде - получится более диетический вариант. 2. Займемся овощами. Картошку, лук и морковку моем, чистим и нарезаем. 3. Картошку бросаем в кипящий бульон и варим 15 минут. 4. В это время в сковороде на растительном масле обжарим лук с морковкой до золотистости. Вместе с маслом же вываливаем в кастрюлю. 5. Щавель тоже моем, чистим, и кладем в кастрюлю. А яйца слегка взбиваем венчиком, и уже в кипящий суп аккуратной струйкой вливаем, постоянно помешивая. 6. Еще несколько минут держим под крышкой, а потом выключаем огонь, и пусть еще немного настоится. Вот и все! Суп с щавелем и яйцом готов. Очень просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера