Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из щавеля консервированного

Морковь
Подготавливаем продукты для супа. Чистим овощи, моем и нарезаем мясо. Мясо для этого суп
0 9654
Ингридиенты:
  • Щавель консервированный  — 0,5 Литра
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Вареные яйца — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Вода — 2 Литра
Инструкции

Подготавливаем продукты для супа. Чистим овощи, моем и нарезаем мясо. Мясо для этого супа предлагаю обжарить. Его лучше порезать помельче, чтобы процесс прошел быстрее. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем все это к мясу, которое уже приобрело на сковородке золотистый цвет. Ставим кастрюлю с водой на плиту и добавляем туда нарезанный кубиками картофель. Предлагаю посолить немного. Консервированный щавель обычно содержит соль, поэтому не пересолите супчик. Ну вот, пока жарилось мясо, сварился картофель. Выкладываем содержимое сковородки в кастрюлю с картофелем и добавляем туда консервированный щавель. Даем покипеть минут 5-10, пробуем на вкус. Доводим до вкуса - солим, если нужно, перчим и добавляем нарезанную зелень. Все готово! Вареные яйца можно мелко порезать и добавить сразу в кастрюлю, а можно в тарелку при подаче. Не забудьте подать на стол к супу сметану:)

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера