Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Весенний зеленый суп со щавелем

Морковь
1. Вначале необходимо почистить морковь, лук и картофель. Затем все помыть и нарезать не
0 5121
Ингридиенты:
  • яйцо — 1 Штука
  • пучок Зеленого лука  — 1 Штука
  • горсти щавеля  — 4 Штуки
  • Картофель  — 5 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • пучок Укропа  — 1 Штука
  • горсти Риса  — 2 Штуки
  • пучок Петрушки  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
Инструкции

1. Вначале необходимо почистить морковь, лук и картофель. Затем все помыть и нарезать небольшими кубиками картофель, а морковь натереть на терку. Как только вода в кастрюле закипит, бросаем туда целую луковицу и морковь. Теперь следует уменьшить огонь и минуты через две всыпать картофель, а затем промытый рис. 2. На полчаса в холодную воду замачиваем зелень. Это делается для того, чтобы очистить от грязи и песка. Затем в проточной воде промываем всю зелень и мелко нарезаем. Когда сварится картошка, нужно будет вынуть луковицу. После добавляем зелень. 3. Минуты через три добавляем сырого растительного масла, взбитого яйца и зеленого чеснока. В потном варианте приготовления этого блюда яйцо не добавляется. 4. Перчить и солить по вкусу, минуты три даем супу покипеть и можно снимать с огня. Накрываем плотно крышкой и минут двадцать даем настояться. Украшаем любой зеленью и подаем.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера