Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриные желудки в мультиварке

Желудочки
Куринные желудки промываем и удаляем ненужные жилки. Включаем режим "Поджаривание". Нал
0 5738
Ингридиенты:
  • Куриные желудки — 1 Килограмм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Зелень резанная — 1 Щепотка
  • Специи — 1 По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Цуккини — 2 Штуки
  • Рис — 150  Грамм
  • Паприка — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Вода — 2 Стакана
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкции

Куринные желудки промываем и удаляем ненужные жилки. Включаем режим "Поджаривание". Наливаем растительное масло и подогреваем его. После чего добавляются желудочки. Жарить примерно 15 - 20 минут, пока не образуется золотистая корочка. Мелко нарезаем лук, морковь, очищенную паприку. Рубим чеснок. Все это, вместе с зеленью, специями и солью, добавляем к желудочкам. Обжариваем еще 10 минут. К пожаренным желудочкам с овощами добавляем рис и нарезанные цуккини. Заливаем все водой. Ставим режим "Тушение" на 40 минут. Готовое блюдо оставляем потомиться еще 15 минут. Блюдо отлично сочетается с овощным салатом.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера