Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами

Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы пер
0 28512
Ингридиенты:
  • Рисовая бумага — 15 Штук
  • Куриный фарш — 300 Грамм
  • Опята (свежие) — 300 Грамм
  • Рисовая лапша — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Дольки
  • Морковь — 200 Грамм
  • Оливкое масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 200 Миллилитров (Отдельно. В качестве соуса к блюду.)
  • Имбирь маринованный — 200 Грамм (Отдельно.)
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
Инструкции

Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы. Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой. Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы. Промоем опята в холодной воде. Обжарим до готовности на оливковом масле. Можно использовать любые грибы по вкусу. 3 зубчика чеснока мелко порубить. По желанию можно мелко порубить белый или зеленый лук. Чеснок обжарить на оливковом масле. Куриный фарш. Мне понадобилась половина упаковки. Обжарить на оливковом масле. Порубить морковь. Я использовала морковь по-корейски. Для остроты. Смешать все готовые ингредиенты для начинки спринг-роллов: куриный фарш, рисовую лапшу, морковь, грибы. Добавить соль и перец, также немного бальзамического уксуса. Листы рисовой бумаги намочить теплой водой (как указано в инструкции), наполнить готовой начинкой и вернуть в роллы (или конвертики). Готовые спринг-роллы подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. По желанию их можно обжарить во фритюре. Тоже получается вкусно!

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера