Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриная печень в мультиварке

Морковь
Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами. Витамины А, С, В, ка
0 7598
Ингридиенты:
  • Печень куриная — 800 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковь — 70 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкции

Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами. Витамины А, С, В, кальций и цинк, железо и медь - и это еще далеко не полный список. Куриная печень незаменима для тех кто заботится и фигуре и здоровье. Я расскажу вам, как приготовить куриную печень в мультиварке. Итак, простой рецепт куриной печени в мультиварке: 1. Хорошенько промойте печень. 2. В чашу мультиварки налейте масло и выложите печень. Выберите режим "Выпечка" и включите таймер на 20 минут. Время от времени помешивайте. 3. Очищенный лук порежьте полукольцами, а очищенную морковь - небольшими кубиками. 4. После окончания программы добавьте овощи к печени и включите режим "Выпечка" еще на 25 минут. Не забывайте помешивать. 5. После звукового сигнала посолите и поперчите печень, добавьте специи и сметану. Залейте продукты водой и тщательно все перемешайте. Включите режим "Тушение" на 40 минут 6. По окончании программы отключите мультиварку. Подавайте печень горячей или холодной, с гарниром или без. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера