Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный стейк под овощами и сыром

Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 3-4 стейка). Слегка отбиваем, натираем
0 42376
Ингридиенты:
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Кабачок или цуккини — 100 Грамм
  • Стручковая фасоль — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 100 Грамм
  • Сыр Моцарелла — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и перец — - По вкусу
Инструкции

Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 3-4 стейка). Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания. Все овощи моем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, помидоры, кабачок и перцы режем крупными дольками, лук - мелко. Добавляем к овощам стручковую фасоль, перемешиваем. Овощи слегка солим, перемешиваем. Выкладываем овощи поверх курицы в форму. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем около 40 минут при 200 градусах (до полной готовности). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера