Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Курица с сельдереем

Сперва готовим маринад. Для этого в соевый соус выдавливаем пару зубчиков чеснока, доба
0 21667
Ингридиенты:
  • Курица — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Сельдере — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томат — 1 Штука
  • Соевый соус — 30 Миллилитров
  • Сметана — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Сперва готовим маринад. Для этого в соевый соус выдавливаем пару зубчиков чеснока, добавляем любимые специи и хорошенько перемешиваем. Целую тушку курицы поливаем этим маринадом и оставляем на 30 минут - пусть маринуется. Все наши овощи нарезаем кубиками среднего размера. Смазываем форму для выпекания растительным маслом, выкладываем на нее нарезанные кубиками овощи, в центр кладем замаринованную курицу, поливаем все сметаной, накрываем фольгой и ставим в духовку. Выпекаем 45 минут при температуре 200 градусов до готовности курицы и овощей. Готово!

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера