Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный суп со сливками

1. Промыть мясо. Положить его в большую кастрюлю. В кастрюлю также положить лук и морковь
0 23084
Ингридиенты:
  • Курица — 1 Штука (1,5 кг)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Стебли петрушки, пучок  — 1 Штука
  • Черный перец горошек — По вкусу
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Репка маленькая  — 2-3 Штук
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Укроп, пучок — 1 Штука
Инструкции

1. Промыть мясо. Положить его в большую кастрюлю. В кастрюлю также положить лук и морковь. Их надо предварительно почистить и разрезать пополам. Туда же положите стебли петрушки и перец горошек. Влить в кастрюлю 3 литра воды и вскипятить. Уменьшить огонь и варить примерно один час. Сваренную курицу вытащить из кастрюли и процедить бульон. 2. Оставшиеся морковь и лук почистить и порезать на небольшие кубики. Картофель и репку тоже промыть и почистить. Нарезать их небольшими кубиками. В сковородке растопить сливочное масло. Пожарить в нем порезанные лук и морковь. Всыпать в сковородку муку. Муку с овощами надо постоянно мешать и жарить недолго. В кастрюлю с бульоном положить обжаренные овощи с мукой, добавить картофель и репку. Овощи должны полностью свариться. 3. Мясо у нас уже остыло. Удалить с него кости и кожицу. Мясо нарезать небольшими кусочками. 4. Добавить в суп мясо и влить сливки. Прогреть 2-3 минуты и выключить.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера