Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Итальянский суп с куриными фрикадельками

Морковь

 1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и ме

1 11948
Ингридиенты:
  • Репа  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Куриные грудки  — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлебные крошки  — 2 Ст. ложки
  • Орех мускатный  — По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
Инструкции

1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и мелко измельчить. 2. Для того, чтобы приготовить куриный фарш, надо грудки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, мелко порезанные репчатый лук и петрушку, хлебные крошки и мускатный орех. В фарш добавить соли и перца по вкусу и вымесить тщательно. 3. Вскипятить в кастрюле 1 литр воды. Из полученного фарша слепить 16 фрикаделек и сварить в воде в течение 7 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды и отложить в отдельную посуду. 4. В сковородке нагреть масло и влить туда стакана бульона. Нарезанные овощи притушить в нем несколько минут и выложить в кастрюлю. 5. В кастрюлю вылить остатки бульона и проварить его минут 10. В готовый суп выложить сваренные фрикадельки и как только суп закипит, выключить огонь. Суп должен настояться 10 минут в кастрюле с закрытой крышкой.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера