Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с фарфель и шампиньонами

Морковь
1. Приготовим фарфель. Разбиваем куриное яйцо в просеянную муку, добавляем соль и замеши
0 5030
Ингридиенты:
  • Топленое масло  — 50 Грамм
  • Курицы  — 1 Штука
  • Яиц  — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Пшеничной муки  — 2 Стакана
  • Морковь  — 1 Штука
Инструкции

1. Приготовим фарфель. Разбиваем куриное яйцо в просеянную муку, добавляем соль и замешиваем тесто (тесто должно быть крутое). Воды добавлять не больше одной скорлупы. 2. Полиэтиленовой пленкой накрываем тесто и примерно час даем ему постоять. Затем на крупной терке тесто натираем. Чтобы подсыхало, аккуратно раскладываем натертый фарфель. Кусочки готового фарфеля, которые слиплись, аккуратно разъединяем. 3. Из курицы варим бульон. Добавляем к курице очищенную морковь и лук, добавляем петрушку, душистый перец горошком, лавровый лист и петрушку. 4. Очищаем морковь, и соломкой ее нарезаем, на две-восемь частей разрезаем шампиньоны. 5. В топленом сливочном масле поджариваем грибы, огонь большой. Затем до минимума уменьшаем огонь, и примерно минут тридцать пять грибы томятся еще. Грибы сдвинем в сторону, и здесь же спассеруем морковь. 6. Курицу из бульона достаем, в бульон добавляем грибы, и затем бросаем сюда фарфель. Варим минут пять-семь, морковь добавляем в самом конце варки. Можем подавать.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера