Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рецепт Куриного супа

1. Разделите тушку курицы так, чтобы она помещалась в кастрюлю. Порезать петрушку, лук, ч
0 22552
Ингридиенты:
  • Куриный каркас  — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей — 3 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 3 Ст. ложки
  • Тмин — 3 Ст. ложки
  • Картофель — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Разделите тушку курицы так, чтобы она помещалась в кастрюлю. Порезать петрушку, лук, чеснок и сельдерей. Почистить и порезать морковь. Порезать помидоры. Сложить курицу в большую кастрюлю и добавить 1л воды. Добавить травы и овощи, приправить солью и перцем. Добавить томатную пасту. Варить на слабом огне (бульон должен едва кипеть) 2 часа. 2. После того, как ингредиенты покипеть 2 часа, процедить жидкость, чтобы избавиться от всего твердого, что осталось. У Вас получился очень вкусный куриный суп, который можно есть и в таком виде. Суп также можно загустить при помощи картофеля. 3. Картофель почистить и разрезать на 4 части. Положить их в бульон и варить еще 35 минут на слабом огне, пока картофель не размякнет. Превратите картофель пюре вручную или при помощи блендера. Это сделает суп более густым. Попробуйте на вкус и при желании добавьте соли и перца. 4. Куриный суп налить в тарелки и посыпать петрушкой. Куриный суп можно подавать с хлебом любого вида, на Ваше усмотрение.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера