Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица с грибами шиитаке

Морковь
Порезать куриные грудки. Поместить в пластиковый контейнер или миску нарезанные грудк
0 19518
Ингридиенты:
  • Куриные грудки — 4 Штуки
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек
  • Устричный соус — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • чили — 3 Штуки (предпочтительнее Серано)
  • Морковь — 4 Штуки (средняя)
  • Стручковая фасоль — 2 Стакана (замороженная или свежая)
  • Сухие грибы шиитаке — 15 Штук
  • Сахар — 4 Ст. ложки
Инструкции

Порезать куриные грудки. Поместить в пластиковый контейнер или миску нарезанные грудки. Добавить с 6 ст.л. соевого соуса, 3 столовые ложки устричным соусом, перемешать. Поместить в холодильник. Предварительно замочить грибы шиитаке в воде на 20 минут. Порезать 4 морковки Порезать 3 чили перчика. Очистить от семян (при желании более острого блюда можно и оставить семян) Порезать 1 луковицу. Порезать чеснок Обжарьте лук и морковь в масле до мягкости лука. Добавить курицу, чили, 4 ст.л. сахара и перемешать. Готовьте курицу до белого цвета. Порежьте грибы шиитаке. Добавьте их к курице вместе с 2-мя стаканами стручковой фасоли. Готовить на медленном огне в течении 10-15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Количество порций: 6-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера