Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курочка по-быстрому

Морковь
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду, политую растител
0 4604
Ингридиенты:
  • Куриные грудки — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Молотый перец — - По вкусу
  • Кетчуп — - По вкусу
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Инструкции

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду, политую растительным маслом. Посолить, сверху положить нарезанный лук и тертую морковь. На небольшом огне готовится минут 20. Не забывать постоянно помешивать. Можно добавить томатов, я же добавила немного кетчупа. Слегка залить кипяченой водой. Готовить еще 10-15 минут. Открыть крышку и активно помешать, пока выпускается пар. Подавать к столу, конечно же, немедля, с гарниром на свой вкус.

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера