Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица по-египетски

Морковь
Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на крупной терке. Дале
0 6076
Ингридиенты:
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Рис — 400 Грамм
  • Морковь — 250 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Инструкции

Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на крупной терке. Далее необходимо нарезать кусочками средней величины. Лук следует обжарить на растительном масле, следом добавить морковь. Далее добавить кусочки филе и обжаривать все вместе 20 минут. Затем измельчить чеснок и также добавить к смеси и снять с огня. Далее выложить мясо с овощами в форму для запекания, а вторым слоем выложить рис и залить все водой так, чтобы вода все покрывала. Запекать нужно в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера