Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из индейки лимонный

Морковь
1. Крылья промыть, разрезать пополам и залить холодной водой, 1,8 л. Добавить в кастрюлю ла
0 5854
Ингридиенты:
  • Крылья индюка — 2 Штуки (или 1 небольшая голень)
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Черный перец горошек  — 7 Штук
  • Лимон  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сельдерей, стебель  — 2 Штуки
  • Белое сухое вино  — 70 Миллилитров
  • Зеленый горошек  — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для зажарки)
Инструкции

1. Крылья промыть, разрезать пополам и залить холодной водой, 1,8 л. Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошек. Варить до готовности мяса, около 60 минут. С вымытого лимона снять цедру. Выдавить лимонный сок. 2. Приготовить овощи. Морковь, лук и сельдерей промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. В раскаленном масле обжарить овощи до золотистого цвета. Добавить в овощи лимонный сок, вино и цедру лимона. Перемешать и тушить 2-3 минуты. 3. Мясо вынуть из кастрюли и остудить. В бульон положить тушеные овощи. Мясо нарезать на небольшие кусочки, предварительно освободив его от костей. Положить в суп мясо и горошек. Проварить все 10-15 минут. 4. Суп готов. Наливаем суп в тарелки и вынимаем оттуда цедру лимона. В тарелочку кладем колечко лимона и приятного аппетита!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера