Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Молочный суп с грибами

Молочный суп с грибами - очень необычная штука. Даже не знаю, с чем этот суп можно сравни
0 30267
Ингридиенты:
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
Инструкции

Молочный суп с грибами - очень необычная штука. Даже не знаю, с чем этот суп можно сравнить по вкусу - он неповторим и несравним. Тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать :) У нас в семье этот суп пользуется довольно большой популярностью, готовим его и на завтрак, и на обед. Так что - рекомендую приготовить, возможно вам тоже понравится. Как приготовить молочный суп с грибами: 1. Сливочное масло растапливаем. Обжариваем на нем мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. 2. Шампиньоны помыть, почистить и порезать на несколько частей. Все добавляем к обжарке. 3. Когда грибы готовы – добавляем муку и оставляем тушиться около 1 минуты. 4. Выкладываем все в кастрюлю, заливаем молоком. Все перемешиваем и варим. После того, как суп закипел – выключаем плиту, а кастрюлю накрываем крышкой. Оставляем томиться под крышкой на 5 минут. 5. Суп можно подавать с гренками. Приятного аппетита! :) Подавать такой суп лучше всего на обед, хотя знаю, что многие им и завтракают. Как по мне, для завтрака - тяжеловато. Не знаю, как ваш желудок воспримет такое необычное сочетание молока и грибов, но мой воспринимает превосходно :) Удачи!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера