Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Плов с шампиньонами

Морковь
Разогрейте подсолнечное масло в казанке, а затем выложите туда мелко нашинкованный лук
0 6685
Ингридиенты:
  • Рис — 600 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Морковь — 70 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи — - По вкусу
Инструкции

Разогрейте подсолнечное масло в казанке, а затем выложите туда мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы (грибы режьте так, как вам больше нравится). Когда грибы и лук немного прожарятся, добавьте в казанок потертую на крупной терке морковь и промытый, предварительно замоченный в горячей воде изюм. Когда морковь будет готова, добавьте в казанок томатную пасту и все хорошенько перемешайте. Залейте продукты подсоленной водой. Вода должна покрывать плов примерно на 3 сантиметра. Продукты больше не перемешивайте. Доведите плов до кипения и переставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Тушите 40 минут. Готовый плов достаньте из духовки и перемешайте. Подавайте к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера