Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп грибной из белых грибов

Итак Моем белые грибы и ставим их на сильный огонь до закипания, после чего огонь меняем
0 25806
Ингридиенты:
  • Белые грибы — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
Инструкции

Итак Моем белые грибы и ставим их на сильный огонь до закипания, после чего огонь меняем на средний и оставляем грибы вариться Нарезаем картофель И лучок Морковь натираем на крупной терке Закидываем на сковородку лук и морковь. На среднем огне готовим поджарку около 15 мин. Теперь. В кастрюлю набираем воду, кипятим и опускаем туда все ингридиенты, перчим, солим, добавляем лавровый лист и варим до готовности картофеля. Взбить яицо в стакане Добавить яицо в суп, хорошенько перемешать, оставить на слабом огне на 2-3 минуты, после чего дать супу пол-часика настояться Посыпаем зелеью и подаем к столу. Все готово!

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера