- Белые грибы — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Итак Моем белые грибы и ставим их на сильный огонь до закипания, после чего огонь меняем на средний и оставляем грибы вариться Нарезаем картофель И лучок Морковь натираем на крупной терке Закидываем на сковородку лук и морковь. На среднем огне готовим поджарку около 15 мин. Теперь. В кастрюлю набираем воду, кипятим и опускаем туда все ингридиенты, перчим, солим, добавляем лавровый лист и варим до готовности картофеля. Взбить яицо в стакане Добавить яицо в суп, хорошенько перемешать, оставить на слабом огне на 2-3 минуты, после чего дать супу пол-часика настояться Посыпаем зелеью и подаем к столу. Все готово!
Количество порций: 6-7