Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из сушеных белых грибов

Морковь
1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром
0 7131
Ингридиенты:
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сушеные грибы  — 50 Грамм
  • Зелень  — - По вкусу
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Лапша  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука
Инструкции

1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп. 2. Грибы должны стать мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона. Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов (десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и поставим вариться. Солим по вкусу. 3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки. 4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп. 5. Очистим морковь, натрем ее на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп. Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки. Минут пятнадцать даем настояться.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера