Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Опята с луком

Морковь
Предлагаю вашему вниманию русский классический рецепт опят с луком, который вас выручи
0 8685
Ингридиенты:
  • Опята замороженные — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкции

Предлагаю вашему вниманию русский классический рецепт опят с луком, который вас выручит в тех ситуациях, когда вы набрали (или кто-то набрал и принес вам) большое количество свежих опят, но понятия не имеете, что из них приготовить :) Итак, как приготовить опята с луком: 1. Грибы размораживаем любым доступным способом (если используем свежие - то этот шаг пропускаем). 2. Тем временем лук чистим, измельчаем, и обжариваем в растительном масле до прозрачности. 3. Добавляем в луку морковь, обжариваем. 4. Добавляем грибы, обжариваем до готовности. Когда испариться лишняя жидкость - солим, перчим, добавляем специи. Чтобы приготовить опята с луком по-новому, можно экспериментировать с соусами, травами и приправами. Но в старину ограничивались зеленью) 5. Томим еще пять минут. Перемешиваем. Подаем. Кушаем) Вот и все :) Как видите, сделать опята с луком несложно, но вкус вас обрадует. Удачи в приготовлении!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера