Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем-суп сырный

Морковь
Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отва
0 5443
Ингридиенты:
  • Картошка — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука (большая)
  • Перец болгарский — 1-2 Штук
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
Инструкции

Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отвариваем до готовности. Тем временем лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. Готовые овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон желательно изначально слить и оставить только пару стаканов жидкости. А потом уже добавлять по мере необходимости. Потом положить в смесь плавленые сырки и продолжать размешивать. Теперь нужно разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и луком. Можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера