Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из плавленных сырков

Морковь
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправл
0 6482
Ингридиенты:
  • Сырки плавленые  — 2 Штуки
  • Копченый окорочек  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соль  — - По вкусу
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Лук  — - По вкусу
Инструкции

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться. 2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп. 3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками). 4. Кусочки мяса добавляем в суп. 5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке. 6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера