Ингридиенты:
Инструкции- Рис — 200 Грамм
- Соевый гуляш — 150 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Вода — 1 Литр
- Соль — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — - По вкусу
- Черный перец, асафетида, калинджи, барбарис — - По вкусу (примерно по 1/2 ч ложки. Если нет таких приправ, можно заменить на другие)
10 минут варить соевый гуляш. В сотейнике на растительном масле обжариваем приправы - барбарис, асафетиду, калинджи и добавляем к ним соевый гуляш. Когда гуляш покрылся золотистой корочкой, добавляем к нему рис и обжариваем несколько минут. Затем залить кипящей водой (можно из чайника). Все перемешать и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне около 15 минут. Открыть крышку, немного еще подержать на огне, хорошенько перемешать и плов готов!
Количество порций: 6-7