Ингридиенты:
Инструкции- Мука — 1 Стакан
- Морковь — 3/4 Чашки (натереть на тёрке)
- Кукурузные зёрна — 1 Стакан
- Свежий кориандр — 1/2 Чашки (мелко нарезать)
- Перец — 1 Чайная ложка
- Порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
- Кулинария сода — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Творог — 1 Ст. ложка (или йогурт)
- Помидоры — 1/2 Чашки (измельчённые в пюре)
- Молоко — 3/4 Чашки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
В миске смешайте тёртую морковь и муку. Сделайте томатное пюре. Измельчив помидоры. Добавьте пюре в муку, и засыпьте соду для выпечки с порошком для выпечки. Промойте и добавьте кукурузу. Поперчите. Всё хорошенько перемешайте и добавьте мелко нарезанный кориандр и оливковое масло. Тщательно перемешайте. Залейте тесто в формы и выпекайте. В микроволновке 3 минуты. При использовании духовки, выпекать следует при температуре 185 °С в течении 18 минут. Эти кексы лучше подавать на завтрак. Приятного аппетита.
Количество порций: 10