Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морковные кексы с кориандром и кукурузой

Морковь
В миске смешайте тёртую морковь и муку. Сделайте томатное пюре. Измельчив помидоры. Доб
0 6141
Ингридиенты:
  • Мука — 1 Стакан
  • Морковь — 3/4 Чашки (натереть на тёрке)
  • Кукурузные зёрна — 1 Стакан
  • Свежий кориандр — 1/2 Чашки (мелко нарезать)
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • Кулинария сода — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Творог — 1 Ст. ложка (или йогурт)
  • Помидоры — 1/2 Чашки (измельчённые в пюре)
  • Молоко — 3/4 Чашки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Инструкции

В миске смешайте тёртую морковь и муку. Сделайте томатное пюре. Измельчив помидоры. Добавьте пюре в муку, и засыпьте соду для выпечки с порошком для выпечки. Промойте и добавьте кукурузу. Поперчите. Всё хорошенько перемешайте и добавьте мелко нарезанный кориандр и оливковое масло. Тщательно перемешайте. Залейте тесто в формы и выпекайте. В микроволновке 3 минуты. При использовании духовки, выпекать следует при температуре 185 °С в течении 18 минут. Эти кексы лучше подавать на завтрак. Приятного аппетита.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера