Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лазанья по-неаполитански

Морковь
1. Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем
0 6383
Ингридиенты:
  • Луковица средняя  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Листы лазаньи — По вкусу
  • Морковь средняя  — 1 Штука
  • Чеснока  — 1 Зубчик
  • Банка помидор в собственном соку  — 1 Литр
  • Говяжий фарш  — 400 Грамм
  • Сыр «Пармезан» — 50 Грамм
  • Сыр «Моцарелла» — 150 Грамм
  • Яиц  — 5 Штук
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
Инструкции

1. Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем красного вина, а после того как половина вина испарится, выключаем огонь. 2. Очищаем от кожицы помидоры, разминаем, и, в течение часа тушим на маленьком огне. 3. Готовим фрикадельки из говяжьего фарша, одного яйца и смеси тертого пармезана. Выкладываем фрикадельки в тушеные помидоры и минут пять-десять тушим. 4. Варим вкрутую три яйца и разрезаем их пластинками вдоль. Такими же пластинками режем сыр «Мацарелла». Сливочным маслом смазать форму для выпечки. Выкладываем листья лазаньи, половину порции соуса с фрикадельками выкладываем на листья. 5. Дольками яиц и «Моцареллы» накрываем всю поверхность. Сверху закрываем листами лазаньи, и все слои повторяем. Последний слой должен быть накрыт листьями лазаньи. 6. Форму для выпечки сверху закрыть фольгой и поместить в прогретую духовку, температура 200 градусов. Через 20 минут «Лазанья по-неаполитански» готова.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера