Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горячее праздничное мясное с овощами блюдо Нарханг

Морковь
Название Нарханги можно перефразировать - все по полкило. Мясо режем кусочками и слегка
0 5452
Ингридиенты:
  • Любое мясо — 0,5 Килограмма (Для любителей мяса можно 1 килограмм.)
  • лук — 0,5 Килограмма
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Помидоры — 0,5 Килограмма (Зимой заменяем томатным соком.)
  • Картофель — 0,5 Килограмма
  • Укроп петрушка — 200 Грамм
  • Чеснок — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 2 Штуки
Инструкции

Название Нарханги можно перефразировать - все по полкило. Мясо режем кусочками и слегка обжариваем в казане. Выключаем и начинаем укладывать слои овощей, которые солим по вкусу, перчим и посыпаем смесью зелени с чесноком и если есть 2 болгарских перца. 1 слой- это обжаренное в растительном масле (0,5 стакана) - мясо. 2 - лук, нарезанный полукольцами. 3 - морковь, крупно нашинкованная. 4 - помидоры нарезанные крупными полукольцами. Последний слой картофель, если не очень крупный-то целиком. Не забыть и его посыпать зеленью и специями. Налить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и после закипания сделать тихий огонь и тушить не открывая 1,5 часа.Подавать на блюде, доставая одним разом все слои, чтобы была видна цветовая гамма.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера