Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофельный салат с беконом

Огурцы
Рецепт сытного салата с жаренным беконом Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может получится самым непредсказуемым, возможно вы даже создадите что-то гениальное. Но первостепенная задача — утолить голод. Конечно, сочетать продукты надо с толком и даже когда речь идет не только о салатах. Диетологи рекомендуют мясо и рыбу употреблять с зелёными салатами, исключить хлеб в качестве добавки к каше или картофелю, а вот фрукты следует есть как отдельное блюдо. Кстати говоря, такой популярный продукт как молоко практически не сочетается ни с чем! А вот, что сочетается с любой пищей — салат, крапива, подорожник, зелёный лук, щавель, кориандр, петрушка, укроп и другая зелень. Но главный фактор, который может повлиять на нарушение пищеварения даже при условии хорошего комбинирования продуктов — это переедание, помните об этом.
0 6279

Рецепт сытного салата с жаренным беконом Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может получится самым непредсказуемым, возможно вы даже создадите что-то гениальное. Но первостепенная задача — утолить голод. Конечно, сочетать продукты надо с толком и даже когда речь идет не только о салатах. Диетологи рекомендуют мясо и рыбу употреблять с зелёными салатами, исключить хлеб в качестве добавки к каше или картофелю, а вот фрукты следует есть как отдельное блюдо. Кстати говоря, такой популярный продукт как молоко практически не сочетается ни с чем! А вот, что сочетается с любой пищей — салат, крапива, подорожник, зелёный лук, щавель, кориандр, петрушка, укроп и другая зелень. Но главный фактор, который может повлиять на нарушение пищеварения даже при условии хорошего комбинирования продуктов — это переедание, помните об этом.

Ингридиенты:
  • Картофель 500 г
  • Бекон 100 г
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Огурцы солёные 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Горчица французская (с зёрнышками) 1 ст. л.
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Перец чёрный молотый 3 щепотка
  • Соль 4 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для этого рецепта возьмите: картофель, бекон, фиолетовую луковицу, малосольные огурцы, чеснок, пучок петрушки, зернистую горчицу, растительное масло. Первым делом поставьте вариться картошку в мундирах. Варить 30 минут.

  • Шаг 2 А пока картофель варится, крупно порубите чеснок, а лук нарежьте полукольцами.
  • Шаг 3 Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок. Обжаривать приблизительно 5-7 минут. После чего, переложить в миску.
  • Шаг 4 Крупными, но тонкими кусочками порежьте бекон.
  • Шаг 5 В той же сковороде, где готовился лук, обжарьте бекон до золотистого цвета и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • Шаг 6 Порубите зелень и кубиками нарежьте огурчики.
  • Шаг 7 Варёный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 8 В глубокой миске смешайте картофель, жаренный бекон и лук с чесноком.
  • Шаг 9 Заправьте горчицей, маслом и чёрным молотым перцем. Перемешайте.
  • Шаг 10 Добавьте солёные огурцы и зелень. Посолите, перемешайте и подавайте к столу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера