Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулеты из цукини с творогом

Огурцы
Закуска из цукини с творогом Казалось бы, простота ингредиентов, которые входят в этот рецепт, не обещают феерию вкуса. Но, поверьте, такая закуска из жареных цукини и пряного творога — это нечто. Закуски, коим и считается это блюдо, в разных странах имеют собственное название. В Италии это «антипасто», во Франции говорят «энтре», подразумевая еду, которую подают перед основным блюдом, в качестве лёгкой трапезы. Закуска должна быть небольшого размера, на зубок. Обычно вместе с ней подают алкогольный напиток, который должен вызвать аппетит или усилить его. Закуски бывают холодные и горячие, и самые разнообразные. Японцы подают закуску из редьки, мексиканцы перекусывают начос или гуакамоле, а на Востоке предлагают хумус. Во всех случаях закуска солёная, ибо сладкое перед обедом перебивает аппетит.
0 5382

Закуска из цукини с творогом Казалось бы, простота ингредиентов, которые входят в этот рецепт, не обещают феерию вкуса. Но, поверьте, такая закуска из жареных цукини и пряного творога — это нечто. Закуски, коим и считается это блюдо, в разных странах имеют собственное название. В Италии это «антипасто», во Франции говорят «энтре», подразумевая еду, которую подают перед основным блюдом, в качестве лёгкой трапезы. Закуска должна быть небольшого размера, на зубок. Обычно вместе с ней подают алкогольный напиток, который должен вызвать аппетит или усилить его. Закуски бывают холодные и горячие, и самые разнообразные. Японцы подают закуску из редьки, мексиканцы перекусывают начос или гуакамоле, а на Востоке предлагают хумус. Во всех случаях закуска солёная, ибо сладкое перед обедом перебивает аппетит.

Ингридиенты:
  • Цукини 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перец сладкий 0.5 шт.
  • Руккола 10 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Творог 100 г
  • Смесь итальянских трав 5 г
  • Соль 4 щепотка
  • Масло оливковое 1 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для такой закуски возьмите: крупный цукини, сладкий перец (красный или зелёный), несколько веточек рукколы, небольшой огурец, смесь итальянских или прованских трав, творог, оливковое масло, соль.
  • Шаг 2 Цукини нарезать тонкими продольными полосками. Смазать их растительным маслом и посолить.
  • Шаг 3 Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Дать остыть.
  • Шаг 4 Творог смешать со специями, выдавить зубчик чеснока, посолить и перемешать.
  • Шаг 5 Огурцы и перец нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 6 На цукини положить небольшое количество творога, несколько соломок огурца и перца.
  • Шаг 7 Цукини скрутить рулетом и украсить рукколой. В таком виде подавать к столу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера