Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горячие бутерброды с яйцом

Огурцы
Горячие бутерброды На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет таким хрустящим и вкусным, что лучшего завтрака и придумать нельзя. Или можно? Приготовьте наши закусочные булочки и оцените сами. Это блюдо сложно отнести к какому-то конкретному виду. Закусочные булочки можно считать и бутербродом, и закуской, и выпечкой, и даже салатом. Самое ценное их качество для занятой, но заботящейся о семье женщины — скорость приготовления. За 20-30 минут вы легко приготовите сытный завтрак или вкусный ужин, используя этот рецепт в качестве основы для экспериментов с другими продуктами, наиболее любимыми в вашей семье. Попробовав такую булочку, очень трудно остановиться, чтобы не съесть её всю. Поэтому, если боитесь за фигуру, лучше используйте не порционные булочки, а багет. Его можно разрезать вдоль, а потом разделить на нужные порции: папе десять сантиметров, сыну — восемь, ну а маме достаточно будет и пяти. Только не проморгайте: справившись со своими булочками, ваши мужчины могут оставить вас без завтрака, пока вы наводите красоту перед зеркалом!
0 7535

Горячие бутерброды На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет таким хрустящим и вкусным, что лучшего завтрака и придумать нельзя. Или можно? Приготовьте наши закусочные булочки и оцените сами. Это блюдо сложно отнести к какому-то конкретному виду. Закусочные булочки можно считать и бутербродом, и закуской, и выпечкой, и даже салатом. Самое ценное их качество для занятой, но заботящейся о семье женщины — скорость приготовления. За 20-30 минут вы легко приготовите сытный завтрак или вкусный ужин, используя этот рецепт в качестве основы для экспериментов с другими продуктами, наиболее любимыми в вашей семье. Попробовав такую булочку, очень трудно остановиться, чтобы не съесть её всю. Поэтому, если боитесь за фигуру, лучше используйте не порционные булочки, а багет. Его можно разрезать вдоль, а потом разделить на нужные порции: папе десять сантиметров, сыну — восемь, ну а маме достаточно будет и пяти. Только не проморгайте: справившись со своими булочками, ваши мужчины могут оставить вас без завтрака, пока вы наводите красоту перед зеркалом!

Ингридиенты:
  • Булочка бутербродная 3 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Огурцы солёные 1 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Яйца перепелиные 7 шт.
  • Укроп свежий 0.25 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления бутербродов возьмём бутербродные булочки, ветчину, небольшой солёный огурец, перепелиные яйца, горчицу и майонез.
  • Шаг 2 Ветчину и огурец нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Соединить горчицу и майонез.
  • Шаг 4 С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.
  • Шаг 5 Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.
  • Шаг 6 Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.
  • Шаг 7 Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить булочки, а затем сверху разбить по 2-3 перепелиных яйца. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут.

  • Шаг 8 Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера