Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясные зразы с грибами

Огурцы
Кладем фарш в большую миску. Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели. Слегка перемеш
0 7402
Ингридиенты:
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Огурцы маринованные — 150 Грамм
  • Грибы свежие — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Хмели-сунели — - По вкусу
  • Хлеб белый — 100 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
Инструкции

Кладем фарш в большую миску. Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели. Слегка перемешиваем рукой. Кусочек белого хлеба заливаем молоком. Оставляем размокать. Лук и огурцы нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем грибы. В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем до золотистости лук, затем добавляем огурцы и грибы. Жарим еще 4-5 минут до готовности грибы, снимаем с огня. Размякшую булочку добавляем в фарш. Хорошенько перемешиваем. Формируем зразы. Берем в одну мокрую руку немного фарша, формируем лепешку, в центр лепешки кладем начинку, залепляем начинку, придаем форму зразы. В сковороде разогреваем масло. Быстро обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки на быстром огне, после чего уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим зразы около 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера