Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Солянка рыбная

Огурцы
1. В кастрюле сварить бульон из рыбных обрезков. Сюда можно положить голову, хвост, плавн
0 7237
Ингридиенты:
  • Филе семги  — 600 Грамм
  • Обрезки от семги (голова, хвост и др.) — По вкусу
  • Картофель средний  — 3-4 Штук
  • Огурцы соленые  — 3-4 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Маслины, банка — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 10-12 Ломтиков
  • Соль, паприка молотая, перец горошек, лавровый лист — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
Инструкции

1. В кастрюле сварить бульон из рыбных обрезков. Сюда можно положить голову, хвост, плавники. Добавить в бульон лавровый лист и перец горошек.Через двойную марлю процедить бульон. Отходы рыбы можно выкинуть. Но остатки мяса можно снять и положить в бульон. 2. Лук репчатый почистить и мелко порезать. Если соленые огурцы маленькие, то нарезать их мелкими кубиками. Если же огурцы большие, надо снять кожицу и освободить от семян. В сковороде раскалить масло и пожарить овощи. Положить в обжаренные овощи томатную пасту и все вместе немного притушить. 3. Филе семги нарезать на кусочки. 4. В кастрюлю с рыбным бульоном картофель, порезанный мелкими кубиками и довести до кипения. Добавить туда же овощную зажарку и кусочки рыбы. Варить солянку до готовности картофеля. Незадолго до готовности в кастрюлю положить маслины. Сок от них выливать не надо. Его тоже нужно добавить в бульон. 5. Рыбная солянка почти готова. Лимон нарезать тонкими колечками и опустить в бульон. Снять кастрюлю с огня, закрыть и дать настояться минут 15-20. Приятного аппетита.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера