Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с фасолью и сухариками

Огурцы
Филе говядины необходимо отварить. Варится оно просто - кладется в холодную воду, стави
0 5493
Ингридиенты:
  • Консервированная фасоль — 300 Грамм
  • Филе говядины — 400 Грамм
  • Огурцы — 200 Грамм
  • Батон — 150 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Майонез, соль — - По вкусу
Инструкции

Филе говядины необходимо отварить. Варится оно просто - кладется в холодную воду, ставится на огонь и варится 40-45 минут (в зависимости от величины куска). Сварившуюся говядину нарезаем кубиками. Свежие огурчики нарезаем соломкой. Делаем заправочку - в растительное масло выдавливаем наш чеснок. Батон нарезаем кубиками стороной около 1 см. В растительном масле с чесноком обжариваем кубики батона до образования золотистой корочки. В миске смешиваем все ингредиенты - фасоль (воду слить), огурцы, мясо, сухарики. Солим. Перемешиваем с майонезом. Готово!

Количество порций: 7-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера