Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками

Огурцы
1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпа
0 7657
Ингридиенты:
  • Огурцы — 2 Штуки (большие)
  • Помидоры — 2 Штуки (большие)
  • Красный болгарский перец — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатный сок — 800 Миллилитров
  • Черствый белый хлеб  — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика (или 20 г сушеного)
Инструкции

1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке. 2. Промыть перец и огурец. Из перца удалить сердцевину и семена. Если огурцы большие, очистить от кожицы. Перец и огурцы нарезать мелкими кубиками. 3. Помидоры вымыть и обсушить. Нарезать их мелкими кубиками. Овощи нужно нарезать одинаковыми по размеру кубиками. 4. Овощи сложить в отдельную посуду и перемешать. Залить их томатным соком. Чтобы суп настоялся, дать ему немного постоять и разливать в тарелки. Подавать огуречно-томатный суп с гренками.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера