Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Испанский холодный суп

Огурцы
1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипя
0 5691
Ингридиенты:
  • Томаты  — 4 Штуки (средние)
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3 Дольки
  • Лук  — 1 По вкусу
  • Уксус винный  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Петрушка и базилик  — 1 По вкусу
  • Бородинский хлеб, кусочки  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
Инструкции

1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипяток. 2. Снимаем с помидоров кожицу, очищаем от жилок и кусочками нарезаем. Можно выбрать семечки. 3. Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем кусочками. 4. Промываем и нарезаем кусочками болгарский перец. 5. Все это измельчим в блендере (в том числе чеснок и лук). 6. Теперь добавляем перца и соли, оливкового масла, винного уксуса. Хорошенько все перемешиваем. Часа на три-четыре суп уберем в холодильник. По желанию можно добавить томатного сока.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера