Ингридиенты:
Инструкции- Желудки куриные — 200 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Огурцы соленые — 2-3 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки. Огурцы нарезаем мелким кубиком. Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом - и салат с куриными желудками готов!
Количество порций: 4