Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат из куриных желудков

Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном ог
0 28040
Ингридиенты:
  • Желудки куриные — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Огурцы соленые — 2-3 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки. Огурцы нарезаем мелким кубиком. Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом - и салат с куриными желудками готов!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера