Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мини пицца из слоеного теста

1. Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт. 2. Маринованные огурцы на
0 27430
Ингридиенты:
  • Слоеное готовое тесто  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Огурцы маринованные  — 2-3 Штук
Инструкции

1. Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт. 2. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Если огурцы большие и толстые, то лучше снять с них кожицу и очистить от семян. 3. Колбасу и сыр натереть на средней терке или нарезать тонкой соломкой. 4. Немного взбить яйцо и смазать им пласт теста по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью хорошо намазать пласт теста по всей поверхности. 5. Выложить начинку на смазанный пласт – сначала колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет. 6. Скатанный рулет разрезать на одинаковые кусочки. Размером примерно по 2-3 см. 7. Нагреть духовку до 180 градусов. На лист выложить лист пергамента. Каждый кусочек перевернуть разрезом вверх и уложить на лист. Выпекаются пиццы 15-20 минут.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера