- Слоеное готовое тесто — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Колбаса — 200 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Огурцы маринованные — 2-3 Штук
1. Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт. 2. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Если огурцы большие и толстые, то лучше снять с них кожицу и очистить от семян. 3. Колбасу и сыр натереть на средней терке или нарезать тонкой соломкой. 4. Немного взбить яйцо и смазать им пласт теста по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью хорошо намазать пласт теста по всей поверхности. 5. Выложить начинку на смазанный пласт – сначала колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет. 6. Скатанный рулет разрезать на одинаковые кусочки. Размером примерно по 2-3 см. 7. Нагреть духовку до 180 градусов. На лист выложить лист пергамента. Каждый кусочек перевернуть разрезом вверх и уложить на лист. Выпекаются пиццы 15-20 минут.
Количество порций: 2