Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из пекинской капусты с колбасой

Пекинская капуста
1. Почистить лук и мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить
1 17347
Ингридиенты:
  • Пекинская капуста — 150 Грамм
  • Колбаса «Докторская» — 200 Грамм
  • Помидоры — 1 Штука
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 25 Грамм
  • Соевый соус — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
Инструкции

1. Почистить лук и мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Колбасу нарезать тонкой соломкой и пожарить немного вместе с луком. 2. Почистить пекинскую капусту и нарезать ее соломкой. Приготовить блюдо для салата и выложить капусту первым слоем. Полить ее соевым соусом. 3. Помидоры вымыть и разрезать на небольшие дольки. Выложить на капусту в виде круга. 4. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. 5. Разложить нарезанные огурцы следующим слоем на помидоры. 6. На огурцы выложить пожаренную с луком колбасу. 7. Майонез выдавить на салат в виде спирали. 8. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать весь салат. Украсить веточками зелени. Красивый салат из пекинской капусты с добавками готов. Приятного аппетита.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера