Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Быстрые котлеты с овощами

1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварите
0 19238
Ингридиенты:
  • Пекинская капуста  — 100 Грамм
  • Фарш свино-говяжий  — 300 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Зеленый горошек  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
Инструкции

1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварительно фарш можно смолоть самим или купить готовый в магазине), теперь его немного посолим и добавляем специй. Фарш хорошенько перемешиваем и отбиваем, он должен стать вязким и густым. 2. Руки обмокнем в воде и сформируем котлетки. Разогреем сковороду с подсолнечным маслом и минут по восемь, с каждой стороны обжариваем котлеты. Огонь должен быть небольшой. Чтобы лишнее масло стекло, котлеты выкладываем на тарелку. 3. Заливаем кипятком замороженный зеленый горошек. Десять минут в горячей воде держим зеленый горошек и затем сливаем воду. 4. Промываем сладкий перец и нарезаем его соломкой или колечками, полукружочками нарезаем пекинскую капусту. Промываем томат и нарезаем его кружочками или ломтиками. 5. Котлету выкладываем на тарелку, сюда же ложем зеленый горошек и овощи, добавляем немного майонеза или сметаны.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера