Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Легкий салат с лисичками и шампиньонами

Пекинская капуста
Возьмем грибы. Для такого салата лучше всего выбирать маленькие грибочки. Они наиболее
0 6418
Ингридиенты:
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Пекинская капуста — 100 Грамм
  • Салатный лук — 0,5 Штуки
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Лисички, шампиньоны — - По вкусу
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Салат Айсберг — - По вкусу
  • Томатная приправа — 1-1,5 Чайных ложки
Инструкции

Возьмем грибы. Для такого салата лучше всего выбирать маленькие грибочки. Они наиболее аппетитно выглядят. Хорошенько промыть. Если большие грибы, разрезать их. На сковородку налить оливкового масла и первыми отправить жариться на медленном огне лисички. Через 1-2 добавить к ним шампиньоны. Нарезать Пекинскую капусту как можно мельче. Салат рассчитан на 2 порции, поэтому я сразу раскладываю по тарелкам. Далее нарезаю помидоры (достаточно крупно) добавляю грибы, нарезаю салатный лук, болгарский перец. И в самом конце добавляю острую красную (томатную) пасту. Если у вас нет такой пасты, то добавьте немного обычной томатной пасты, но хорошо поперчите и немного посолите и добавьте по ложке сметаны.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера